Как трудно ждать...

                ***
 Как трудно ждать И трудно догонять.
 И очень мало время на стремленья.
 Я крыльями хотела мир обнять.
 Без слез, без боли,и без сожаленья

 И чистым помыслом кружить над кораблём,
 Что вдаль уносит хрупкие желанья,
 И обещанье, данное в заем,
 Не нарушать и жить без опозданья

 И по воде идти, не чувствуя печаль
 А легкость и душевную свободу,
 Но я грешна.И надо замолчать,
 И мне нельзя вступать в святую воду.

 О Господи! Спасибо, что ты есть!
 И я борюсь, но кажется устала.
 Мне надо пить Твою Благую весть!
 А я в мечтах, безумная, летала!
   


Рецензии