Безвоздушно

Ты закрой лишь глаза на минуту,
И подайся на встречу ко мне.
Расстоянья в секунду минуя,
Просто рядом, поближе, скорей..

По кривым, судьбоносным спиралям
По изогнутым скачкам дождя,
Мне тебя чертовски так мало..
Я сгораю в себе ото дня.

И дыханием сгладим осечки.
Я спокойней наверно вздохну
Мне так мало тепла и зарядки,
Дайте мне побыстрее еще.

Я как будто дышу безвоздушно.
Просто вами, просто людьми.
Из сознаний вяжу я веревки,
И мотаю все чувства в клубки.

Закрутился весь в вас и сгораю.
Словно факел, дичайшим огнем
Как безумно, как дико скучаю.
Я хочу так гореть, да, еще

Потеряться в глазах, что как звезды,
В переливах хрипых голосов,
И купаться в лучах, словно в солнце

Я хочу так всегда..
Да, еще.


Рецензии