Недолговечен снег...

Недолговечен снег весною:
Он каплями бессильных слез
Стекло усеет лобовое,
Надеясь, тщетно, на мороз.
          И в виде мокрой грязной каши
          Хранит автомобиля след,
          И липнет на ботинки наши…
          Под вечер пропадет на нет.


Рецензии