Пейзажная

Пятнадцатый этаж
За окнами домА
Грибной поляной
Мне нужен не мираж
И бледная луна,
А шири океанов
Столица выпив смог
Ложится на покой
Не спится мне,чертог
Внебрачный мой!
Луна в окне мигает
А,где-то,на волне
В бездонном океане
Чайку качает,довольная
Вполне,что не летает
Она на тихих волнах
Засыпает и посылает
В мир спокойствия
Позыв слизнув с моей
Щеки горечь слезы?
Как тесен этот мир!
Я с нею рядом,пусть
По волнам плывут лохмотья
Грёз,запачканные брачные
Наряды несбывшихся надежд
Разбитых звёзд


Рецензии