Весна уж в разгаре, и греет, и просит...
А мысли и чувства куда-то уносят
И сердце, что здесь, так плакать устало...
Молю я прийди! Принеси ТЫ начало!
Начало туда, где всё без обмана!
Ведь только лучи ТВОИ вылечат раны!
Сердца вопиют, те что верят и знают,
ТВОИХ обещаний так ждут, уповают!
Та встреча, я чувствую, то - испытанье,
Так нужно! Хоть горько, принять наказанье...
Ведь знаешь ТЫ души, что верою дышат...
Они ТЕБЯ ждут! Они ТЕБЯ слышат!
Я, каплей, в дожде ТВОЁМ жажду пролиться...
С Земли да на твердь, и небом умыться!
ТЫ силой СВОЕЙ, и СВОЕЮ ДЕСНИЦЕЙ
Все капли впитай для ТВОЕЙ КОЛЕСНИЦЫ!
Всна уж в разгаре и просит и молит,
Дышать она жаждет свободу и волю!
Природа не в силах терпеть здесь оковы -
Ей мука уж жизнь! Открой ей Путь новый!
Свидетельство о публикации №115042703821