используй всегда свой шанс
В своих четырех стенах,
Не нагл,не хитер, не важен,
Запутался во временах
Пусть вечно не там, не с теми,
Не веря своим глазам,
Пусть не выбираешь время,
Но жить-то обязан сам.
Никто просто так не бросает
Во время войны народ:
Взвод батальон спасает,
Расчет выручает взвод.
Никто ничего не скажет-
Сложнее чем в преферанс.
Если смел и отважен
Используй всегда свой шанс.
Свидетельство о публикации №115042703789