а кто говорит?

а кто говорит, что это была любовь?
себе-то не лги, пожалуйста. хватит.
достаточно фарса, драмы, брось.
каждый из нас свою цену заплатит.
а кто говорит, что мы ощущали ее?
ты, помнится мне, не сказал ни разу.
я же кружилась, играла в полет
и не хотела выслушивать сказок.
проблема не в том, что ты не дарил мне слова.
их, если уж честно, было в избытке.
то, что ты сплел из них - только канва.
пресно, неярко, банально и жидко.
а кто говорит, что это была любовь?
да, не во весь рост и не в полный голос,
но хоть возьми меня, всю обескровь -
она стоит того, чтобы я за нее боролась.


Рецензии