Молитва

Не просто повстречались мы с тобой...
И встречи этой к счастью нет дороже:
Знакомство называю я судьбой.
Спасибо, Боже...

Не нужно мне, пожалуй, ничего!
В ближайшие столетия. Вот только...
Благословения и чуда твоего!
Пусть будет нам и радостно и горько.

Прошу об этом искренне, моля.
Устали мы, но нас не проломить!
Пока нас держит матушка-земля,
Пока на ней совместно можно жить.

Я знаю, я в ответе за слова.
Но раз я произнёс их со слезинкой,
Любовь моя к живому не мертва.
Лежит она не топтаной тропинкой.

Она ещё как ангелы – чиста.
И девственна, и так неповторима!
(Как сына кровь, распятого Христа)
Я прохожу её возвышенно, ранимо.

Моя тропа куда-то приведёт.
И та, что создала мне это сердце
Пускай покой душевный обретёт...
Её душа – душа её младенца.

Пожалуйста, Господь, благослови,
Потоки чистой зарождающей любви.


Рецензии
спасибо.за такие стихи.дай БОГ.

Валентин Мочильский   12.05.2015 21:11     Заявить о нарушении
Валентин, огромное спасибо! =)
И Вам дай Бог всего самого замечательного! И Вам творческих успехов!!!

Геклиникс   12.05.2015 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.