уже не ищу

меня уносит дальний
и не важно,
поезд или самолет

там
впереди простор бескрайний,
и это будет мой полет

полет жизни,
души и тела

вчера я пела,
сегодня уже грущу

я тебя уже не ищу
.
я нашла.
и не отпушу

27.04.2015 0:39


Рецензии