Осколки любви...

В моей душе - любви осколки,
Что причиняют только боль.
Забыть пытаюсь я напрасно
Твою улыбку,голос твой...
Мне хочется туда вернуться,
Где познакомились с тобой,
Но это попросту безумно,
И я с отчаянием порой
Воспоминаниями тешусь.
Зачем была вся эта нежность?..
Зачем ты лгал мне каждый миг?..
И рвётся с сердца вновь наружу
Беспомощный,но громкий крик...
Быть может,я совсем безумна,
Быть может,я схожу с ума...
Но ты воспламенил все чувства,
И это точно навсегда...


Рецензии