стОит чуть лишь прикоснуться...

стОит чуть лишь прикоснуться
к чуду женского дыханья,
как в глубинах подсознанья
тут же хищник твой очнётся
ток вдыхая от сакралов
и рождая интегралы,
ввергнуть дух чтоб в полыханья
фейерверков двух астралов.

и душа смятенна стонет,
ощущая тайн глубинность,
жизни первую причинность.

чувств волненья в чарах тонут,
обретают с них упругость,
оцветоченную вьюжность,
восхитительну пружинность
и смущённость и бесстыжесть.

чуть лишь стОит прикоснуться
к женской дивности таёням
и мужчину не узнать -
он уже испепелённый,
взор его как благодать.

час назад ходил как гоголь,
карамболил вроде мудрость
с видом безнадёжно строгим,
вмиг с него слетели перья,
как с цыплёнка-табака.

да и с женщины другая
нам являет ипостась,
как луна она сияет,
ей два глаза как алмаз:
не понять теперь кто хищник,
иль мужчины копьеносец,
или женщины богиня,
что сокрыта нам в неяви.

стОит чуть лишь прикоснуться
к чуду женского дыханья
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии