Никто не скажет...
Тщеславья скоротечная отрава»
Елена Толстенко
Мы все за грани бытия
Уйдём, когда наступят сроки,
Отпущенные нам... И я
Уйду, оставив память, — строки,
Написанные мной для тех,
Кто нам потом придёт на смену.
Что деньги, слава и успех?
Важней, коль струнки душ задену.
И если хоть одна строка
Теплом кому-то в душу ляжет,
Творила, знать, не зря рука.
...Но мне о том никто не скажет.
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №115042700037
Рада, что не остались равнодушны к написанному.
Удачи! С ответным уважением и улыбкой.
Мила Григ 28.04.2015 23:16 Заявить о нарушении