Кончается февраль... и

Чуть взволнованно бьется сердце -
Это весна или ты?
Зовет греться,
И с высоты
Все смотрю за полетом ветра,
В спешке я в бурный пляс,
И согрета,
Уже согрета.
Лучик солнца –
Весны аванс.


Рецензии