Легкое девочкино сожаление

Жаль на мужчину не похожа я совсем -
Ни логикой, ни телом, ну совсем ничем.
А как хотелось мне порою бы хоть раз,
Хоть на полчасика, побыть одним из вас.
Про вас ведь знаю я уже давным-давно
И регулярно вижу вас на улицах, в кино,
Но до сих пор никак мне не понять,
Как мне мужчиной на немножко стать.

Сама б к себе пришла как "Муж на час"
И наконец-то починила унитаз
Вкрутила б лампочки все дома,
Где нужно заменила бы патроны.
Катюху соблазнила б с Одинцова
Так по-мужски напористо-сурово.
Меня бы Костик на рыбалку взял,
А я бы там чего-нибудь поймал.
С другими лясы я б точил,
Когда с рыбешкой пиво пил.
НО!
На мужчину не похожа я совсем -
Ни логикой, ни телом, ну совсем ничем,
А как хотелось мне порою бы хоть раз,
Хоть на полчасика, побыть одним из вас.
Про вас ведь знаю я уже давным-давно
И регулярно вижу вас на улицах, в кино,
Но до сих пор никак мне не понять,
Как мне мужчиной на немножко стать.


Рецензии