Тяжелым выдался апрель...
Апрель Великий в сорок пятом.
Когда ценой больших потерь-
К Берлину шли, огнем объятом.
Когда фашистские войска.
Остервенело, как в надрыве,
Поняв, что гибель их близка,
Сражались, словно на обрыве.
Потом был май. Победы день.
В нем слезы радости и горя.
Война ушла, оставив тень,
Но гром гремит, как эхо вторя.
Чтоб не забыли никогда,
Пока сердца людей стучатся.
Те, прошлым ставшие года,
Что в нас должны навек остаться…
Свидетельство о публикации №115042703659
Только вот сейчас происходит страшное: многие забыли и "переписали историю"
Наталия Гросс 01.05.2015 20:29 Заявить о нарушении
Павел Хохлов 02.05.2015 06:44 Заявить о нарушении