Как много света у Любви
Как много нежности и ласки!
Но часто надеваем мы
На лица и на дУшу маски!
Боимся искренними быть –
Боимся всё и вся на свете!
Боимся сердцем всем любить –
Любить, как любят только дети!
Любви прекрасной высоты
Не каждый мог из нас достигнуть.
Даря подарки и цветы –
Душою в душу не проникнуть…
И лишь любя, любя безмерно –
Любя всем сердцем и душой,
Мы обретаем путь наш верный,
Наполнив сердце добротой!
Становимся сильнее, краше,
С Любовью встретившись своей.
Любовь нам смелая всем скажет:
«Снимайте маски поскорей!
Освободите лица, душу!
Любите как в последний раз!
Любите тех, кто сердцу нужен!
Всегда любите – и сейчас!
26.04. 2015
Свидетельство о публикации №115042703652
Спасибо за Прекрасные стихи, Наталья Яковлевна!!!
Наталья Лучик 18.05.2015 19:08 Заявить о нарушении
Панкова Наталья 18.05.2015 23:09 Заявить о нарушении