Добрый, добрый, добрый день

Добрый,добрый,добрый день,
Он сегодня милый,
Не распущена сирень,
Но вот запах - дивный.

Вся ушла с земли капель,
Травы смотрят тихо,
Почки брызнули, их тень,
Стала чуть завидной.

Ухожу опять в апрель,
В нем мои дороги,
Обязательно поверь,
Истерзают ноги.

Но я рада,это твердь
И шагать не стыдно,
Помысли чисты,ты верь,
Хоть далек, не близко.

Ты читай в них я и день,
Милый и умытый,
За окном опять дождь-трель,
В капельках забытый...

Иваново.27.04.2015. 


Рецензии