Северное сияние души

Хочется тебе рассказать о самом важном,самом сокровенном,раскрыть свои объятия и впустить в свой мир.Мне кажется,что там, внутри,настоящее северное сияние,рассыпающееся на яркие искры,водопады цветных волн: синие,голубые,бирюзовые,фиолетовые,розовые...Хочется окутать тебя этим теплым,ласковым свечением,обнять так,чтобы захватило дух.Хочется,чтобы ты могла расствориться в этом небесном великолепии,проникнуться,почувствовать,впитать...Я сделаю тебя частью своей мечты,своей облачной эфемерности.Я покажу тебе настоящую тебя - тебя влюбленную.Я подарю тебе идеальное,бесконечное счастье.


Рецензии