Я так хочу немного боли

Я так хочу немного боли,
Для тела, трепетной души,
Немного жгучей, сильной воли,
И соли в душу положи.
В терзаниях, ночных сомненьях,
Рождается звезда моя,
Стремиться к новым ощущениям,
Мой новый смысл бытия.
Я так хочу прикосновений, духовных,
Близкий и родных, без плоти,
Жажды исступления,
Без ран открытых ножевых.
И только в тишине мечтая,
Как ты коснешься вновь меня,
И новый вихрь возрождая,
В горящем пламени огня.
Сегодня ночью было жарко,
На океан стремилась вновь,
Песок руками загребая,
Несла с тобой свою любовь.
Она по прежнему сияет,
В оттенках пепла и песка.
И черный берег обрамляет,
Под низкий рокот у виска.

27.04.2015 г.


Рецензии