Разбитый стакан

Рухнут стены дождливой осенью ,
Скрипнет пол под твоим сапогом ,
Холода межсезонья с проседью ,
Будут ждать под знакомым окном .
Грустный взгляд , и глаза с поволокою,
Наполняют разбитый стакан ,
Перепития с кривотолками ,
Отшлифуют порочный изъян .


Рецензии