Вера в мудрость Православия
Ведь мы же право славим,
А можем только защищать
И в этом суть всю долга ставим.
Когда враг над Отчизной меч занес,
Время суровой истины настало.
На защиту грудью надо встать,
В этом все народа право.
Суть истины восторжествует,
Времени добра придет черед,
А зло посеяв всю печаль,кручину
Все горе на себя возьмет.
Не дать распять нам свой народ
Слова все в убеждениях хороши,
Поэтому всем нужен диалог
В этих вопросах тонких просто не спешить.
Заканчивая свой пролог:
Ведущих двух Держав
Большая лидеров задача,
Пусть в битве диалога будет
Этой светлой жизни всей удача.
Чтобы Мир был на Земле
И хлебом пахло на столе.
Не разрушать,а созидать,
А зло отправить отдыхать.
Свидетельство о публикации №115042703528
И хлебом пахло на столе.
Не разрушать,а созидать,
А зло отправить отдыхать.
Замечательные слова Валентина Вы написали. Всего Вам доброго желаю Иван.
Иван Терёхин 28.04.2015 08:55 Заявить о нарушении