Юбилейное
Факелом ярким горит юбилей, звёзды в глазах зажигая!
Сколько в нём светлых спрессовано дней…
Годы – ступени, ведущие вверх. Мы поднимаемся выше,
Чтобы с вершины на мир посмотреть…
Много ли, мало ли прожито лет, - их сохранит наша память,
Словно трамвайный счастливый билет…
В детстве нам хочется взрослыми стать! – И не кончается детство.
Ярким фонариком теплится в сердце…
Вся наша жизнь, как гирлянда огней – встреч, впечатлений, событий…
Нам никогда не забыть их!
Ах, юбилеи, ваш горький букет - словно прощальный подарок!
В нём лепестков - точно прожитых лет...
В воздухе тает цветов аромат, и замирая от счастья,
Тает душа – и цветёт, словно сад…
Сказочный, радостный, праздничный свет вспыхнет свечой в твоём сердце,
Счастья оставив нестёршийся след.
Пусть продолжается твой юбилей, светлым сияет огнём!
Пусть много лет, много зим, много дней
Сердце цветёт негасимым цветком!
Пусть этот свет ярче солнца горит,
Факелом жарким пылает в груди…
Жизнь не кончается. Всё впереди.
Свидетельство о публикации №115042703498