У тихой речки...
И хочет всех нас заплутать.
Как хорошо, не заблудился,
Судьба спасла, мне не пропасть
И всё же было бы обидно,
Уйти куда-то не туда.
И не было б любимой видно,
О ком мечтаю я всегда.
А наши чувства так горели,
И показали как идти.
Мы словно розочки созрели,
И повстречались на пути.
Мы встретились у тихой речки,
На берегу стоят мостки.
Луна горела словно свечка,
И мы влюбились у реки.
Автор Евгений Богданов
27 апреля 2915 г
Свидетельство о публикации №115042700349
и еще не старики
нам по миллиону лет
по плечу нам Белый Свет,
С уважением,
Я
Чёрный Принц 0 27.04.2015 01:25 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 28.04.2015 00:48 Заявить о нарушении