Эту дверь заклинило теперь

Этой ночью мы с тобою вместе были,
До восхода, до ласкающей зари.
Две души всю ночь по воздуху парили
И горел огонь безумства изнутри.
Наши руки вновь и вновь в венок сплетались,
Трепетал в душе у нас с тобой порыв.
Локоны твои по сторонам метались,
У двух тел один был сладостный призыв.

Припев:
Я украл от сердца твоего ключи
И закрыл любовь в нём на замок.
Чтобы выход не смогла она найти
И ни кто войти туда не смог.
Если кто-то раньше сделал дубликат,
Всё равно он не откроет дверь.
Просто ключ не повернуть уже никак,
Эту дверь заклинило теперь.

Сердцем к сердцу мы друг к другу прижимались
И о чувствах говоря сияньем глаз.
Наши души две в одну соединялись,
От блаженства, что охватывало нас.
Утопал в твоих объятиях я нежных,
Танец отблесков свечей был на стене,
Растворялись в ласках мы с тобой безбрежных
И сердец стук учащался в тишине.

Припев:
Я украл от сердца твоего ключи
И закрыл любовь в нём на замок.
Чтобы выход не смогла она найти
И ни кто войти туда не смог.
Если кто-то раньше сделал дубликат,
Всё равно он не откроет дверь.
Просто ключ не повернуть уже никак,
Эту дверь заклинило теперь.
27.04.2015


Рецензии