Немного о себе. Шутка
состояние души.
слово, строчка, слово,строчка.
Прочитал, хоть свет туши.
***
О! Как волнует зад девичий!
она идёт на каблуках,
в восторге страстном даже птички,
а я вздыхаю, ох, да ах.
***
Ушла мечта за явью,
рухнули надежды.
Что жизнь ещё предъявит,
сбросив все одежды.
***
когда начался словесный понос,
слова устремились в строчки.
Встал серьёзной оглоблей вопрос:
не спутал ты горы с кочкой?
Свидетельство о публикации №115042700347
Она вертит пышным задом
- Мужики вокруг любуются,
Возбуждаются и волнуются.
Александр Купидон 27.04.2015 01:22 Заявить о нарушении