Разлука длинною в навсегда

Жизнь подарив,однажды отнимает
Бок о бок прожитые долгие года,
Вручает черный лист,сертефикат последний
"Разлука длинною в навсегда."
Глаза в глаза,уставшие от боли,
Что пережили,знает Бог один,
Рука в руке,зажата с полной силой
Они дожили вместе до седин.
Договорились вместе к звездам...время,
За них решило все,поставило печать.
Что остается? Только слезы,память,горе,
Впустив гостить к себе ворчливую печаль.
И будет каждый день спешить в его "покои"
Чтоб рассказать о том,как,пусто и темно,
О том,что,время для нее тягучей пастой
Растянет жизни одинокой полотно.
С уставших глаз платком смахнет слезинки,
И вспомнит прошлого счастливые года,
Жизнь приготовила негаданно нежданно,
Для них разлуку длинною в навсегда.


Рецензии