Чувствовать боль если близкому плохо
капельки слёз по щекам за него...
И до последнего самого вздоха,
рядом дышать не прося ничего...
Чувства,желанья,сплетать паутинкой,
не прерывая их даже на сон...
Это и значит...быть половинкой,
мыслями вместе,душой в унисон...
Свидетельство о публикации №115042700339