Восторг Луны

                О, Света Водолей!
                Сергей 43
                http://www.stihi.ru/2015/04/27/2286
               

                На всю Стихиру объявляю
                И повторяю вновь и вновь:
                Тебе одной лишь поклоняюсь!
                С тобою, Свет, у нас любовь!
                Я восхищён! Так восхищён!
                Таких я прежде не видал.
                Тобой я просто сокрушён!
                О, Света Водолей! Звезда!

               




Развились кудри золотых волос!
Унёс их плёс...
И ветер всех народов и времён -
их слышал звон...
Со всех сторон неслось - Звезда!
Вот это да...
Позолотила ручку мзда.
Слепа она!
Но чувством брызжет Ниагар
как века - ДАР!
Любви достойнейший угар
сверхновой Star.
И только миг был сокрушён
и восхищён!
Кто б ни был ты,-
сегодня ты - прощён!
Дарю лучей своих снопы.
И взгляд "на Вы"!
Тончайшей бровью приподняв
Восторг Луны.


                27апреля 2015года 10:52


Рецензии