Не тоскуй без меня...

Не тоскуй без меня...посмотрев на закат,
ты приснись даруя надежду...
Я рассыплю в небе звёздный агат,
чтобы путь обозначить ко мне...не назад и не между...
Ты запомнишь вкус губ и запах волос,
я все шрамы помню твои в сновидениях...
Ты ворвись настоящим из мира грёз,
утомленным усни у меня на коленях...
Ты придешь раствориться во мне навсегда,
я тебя от молю для себя у всевышнего...
Отразишься в глазах моих мяты и льна,
ты забудешь о страхе быть лишним...


Рецензии