Я уезжала...
Ночной перрон, прощальный взгляд,
И губ моих застывших воск...
Я уезжала в Ленинград...
О, то холодное купе...
И та безумная тоска...
"Одна..." стучат колеса мне,
Иль это я кричу сама?..
Бесчувственная тьма, остановись!
Разлейся нестерпимым светом!
И южным летом обернись,
Таким неповторимым летом!
Но я все дальше уезжала...
Качалась за окошком ночь...
Она меня не понимала
И не могла ничем помочь...
Свидетельство о публикации №115042703351
И тяжело так расставаться.
С уважением,
Валерий Русаловский 21.09.2015 19:51 Заявить о нарушении
Татьяна Зуева 3 22.09.2015 18:18 Заявить о нарушении