Все 40 дней цвели сады

Все 40 дней цвели сады -
Миндальный, сливовый, вишневый
И вот могильный холмик новый
Покрыли яркие цветы.

Стою одна меж двух крестов
С пасхальным куличом и верю,
Что им за этой черной дверью
Светло и светел суд Христов.

Мои родные... Папа, мама
Пройдя бок о бок 40 лет
Ушли один другому вслед...
И я пешком иду до храма,

Молясь о них и о себе
Ведь только Бог теперь утешит,
Уймет отчаянье и скрежет,
И силы даст моей мольбе


Рецензии