Без фраков, свеч, пьяня своею чистотой

Без фраков,свеч,пьяня своею чистотой,
без поцелуев,подвенечных платьев...
К нам постучалась освещая путь любовь,
любовь без права на объятья...
Молчать...все понимать без слов,
испытывая неземное притяжение...
Мечтать...летать и рисовать любовь,
любовь без права на прикосновения...
Быть ближе нам мешает расстояний страх,
и лишь в мечтах с тобой до исступления...
Страсть и тоска и высь небес в глазах,
любовь запретная на грани преступления...
Любовь и нежность нам дана,
чтоб сердце согревая не обжечься...
На жизнь вне жизни пусть обречена,
но нет ни сил ни права от любви отречься...


Рецензии