Сколько точек на прямой

Сколько точек на прямой...
А одна из них моя,
В ней все смыслы бытия...
А внутри? Так это я.

И вокруг земля, огонь,
И кругом вода, моря,
Океаны, мир с судьбой,
Центр сердца - библия.

От нее  идут лучи,
К солнцу тянутся безбрежно,
Не споткнутся в неизбежность,
Сталь ковалась,но круги...

Редки, но порою нежность,
Вдруг нахлынет от любви,
И тогда...Беды не жди.
Там пылают звезды, млечность.

И неведомость пути,
Попадая в бесконечность,
Где летать, шагать, идти,
Не познать миров конечность...

Точка может и расти...,
А вокруг лишь неизвестность,
Больше, чем когда детьми...
Мы стремились в взрослость вместе,


Незабвенность взяв в пути. 


 
 


Рецензии