Весной - любить!..
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2015/04/20/11030
А я бы не оставил и венка,
Слетел бы он долой, не удержался.
Тебя любил бы от звонка и до звонка,
И от твоей любви преображался.
26.04.2015 21:44
Сергей 43
Купаться в алом не пристало мне одной!
Иди со мной! Иди за мной!
Полёт к вершинам будет долог, свят.
По ремеслу любимому - Мой Брат!
А по душе - Любимый, может статься...
Зимой - в меха придётся одеваться.
Весной же влёт, почти как самолёт
из одуванчиковых радостных Высот!
Мне всё по нраву! Лёгкий стиль, и поступь...
Преображений - взмахи крыльев - Новых.
Венок слетит. Атласна кожа лоска.
Паркет - зеркален. Многие уловы
как Лета Многие - заставят чувства - БЫТЬ!
Звонят колокола! Весной - ЛЮБИТЬ!..
27апреля 2015года 10:30
Свидетельство о публикации №115042703224
Набат любви.
Спасибо.
С теплом,
Света
Светлана Сизько 27.04.2015 22:17 Заявить о нарушении