Для тебя сегодня в небе нарисую
звездами:"Люблю"По синему...
Просто я немножечко тоскую,
я скучаю...по тебе любимому...
По теплу ладоней и по нежности,
что меня ночами убаюкает...
А еще по ласковой безбрежности,
и по голосу,что вкусности мяукает...
Я скучаю по улыбке добрых глаз твоих,
искорке,что в глубине скрывается...
И делю свое я сердце на двоих,
небо...где мечты души сбываются...
Посмотри на небо...видишь облачко,
-это сердца моего кусочек милый...
Пусть к тебе плывет волшебной лодочкой,
я тоскую по тебе любимый...
Свидетельство о публикации №115042700321