Абсурд

От литинститута
Отвёл меня бог
Но ямб отличу
От хорея
Услышу вступление
В шарканье ног
Потом ритм
Подхватит трахея

И этому нужно
Так долго учить?
Молчу я
Перечить не смея
Студенты желают
Поэзии...тить
А даст им свои
...Дульсинея


Рецензии