Сегодня звон колоколов

Сегодня звон колоколов
Мне довелось послушать.
Плыла над городом любовь
Через людские души,
И отвечало сердце в такт
Невидимым ударам,
И получало просто так
Любовь и радость, даром.


Рецензии