Сколько было - сосчитайте...
Пять для них Я подал и лепёшек.
Сколько вы наполнили корзин,
когда все насытились? И что же?
Сколько с вами Я, а вы ни как -
Кто Я, и откуда - не поймёте!
Ну какой ещё вам нужен знак,
Всё уразуметь? Глаза откройте!
Сколько вы наполнили корзин,
Разломил когда Я семь лепёшек
На четыре тысячи мужчин?
Все наелись, но осталось больше.
Вас теперь спросить хочу, друзья:
Разломил Я пять и семь лепёшек,
Всех людей насытил.... кто же Я?
И остаток весь сочтите тоже...
Итак: Сколько корзин с лепёшками осталось от 5,
и от 7 лепёшек.
( Марка 8 : 18 - 21 )
________________________________________________
Свидетельство о публикации №115042703177
хоть и было их всего лишь две,
а теперь, по правде кто мне скажет,
что Я значу в каждого судьбе?
Мариюшка,хорошее напоминание Писания))
Спасибо))
Александр Рютин 26.06.2017 09:13 Заявить о нарушении