Все очень просто...

Все очень просто...встретились двое...
И прикоснулись к друг-другу судьбою...
Между работой...мечтами...делами...
Жарко коснулись к друг другу телами...
Словно молитвами,как очищение...
Двух сердец исповедь...прикосновение...
Все обернулось...любовью большою...
Мы прикоснулись...к друг-другу душою...


Рецензии