Не раздевая... обнажай

Не раздевая...обнажай,
частиц божественного тела...
С безумством...с нежностью ласкай,
я жадных рук твоих ждала...я этого хотела...
Возьми на руки...отнеси,
и уложи на королевской простыни ночного ложа...
И в их прохладу принеси,
все чувства жаркие и губ неистовых по коже...
Я кофе страсти заварю,
в хмелю истомы я тобой нечаянно любуясь...
Всю страсть твою до дна допью,
огонь и близость в жарких поцелуях...


Рецензии