Раскрасив небо радугой признаний
я тучи синим взглядом разведу...
И нарисую свое облако желаний,
укутав в него светлую мечту...
По тропкам созданным из ласки,
прогнав заботы и усталость дня...
Несу в твой дом я ощущение сказки,
чтоб спал ты сладко,как дитя...
Рассыпав в небе звезд бриллианты,
я нежностью войду в твой сон...
Луной прокравшись,встану на пуанты,
сольюсь с тобой дыханьем в унисон...
Пока ты спишь...я буду рядом,
ты будешь чувствовать,что это я...
Я прикоснусь к душе,но только взглядом,
не разбудив...тихонечко...любя...
Как только первый луч заглянет в окна,
я разбужу...губами губ твоих касаясь...
"Мне снилось счастье"скажешь улыбаясь,
"Принцесса-Фея...я люблю тебя"...
Свидетельство о публикации №115042700311