Единственный

Вы знаете, я сильно влюблена...
Не в вас, увы... Но вас же не тревожит,
Что от другого я словно пьяна?
И душу мне тоска по вам не гложет.

Он самый лучший... Золото души
Своей он каждый день другим вручает.
И даже если рядом нет его,
То мысленно всегда он выручает...

Из разных ситуаций непростых...
Всегда он подле, близок так со мною,
Что даже и не тянет на других,
Я будто за его всегда спиною...

Чтоб ни случилось, в мире много бед,
Но сила духа в нем царит такая,
Что все события будто концерт
Предновогодний мигом пролетают...

А он - всегда и всюду... Вот вам крест...
Его ношу я с самого рожденья...
Своей любви, что вспыхнула в момент,
Почувствовав его души движенье...

Навстречу мне... Простите... Я о чем?
Его люблю я больше своей жизни.
И попросить хочу я вас о том,
Чтобы его вы тоже полюбили...

Хотя бы в полусилу от моей
Любви, что верно греет мою душу.
Он для меня Единственный... Для вас
Пускай же просто будет самым лучшим.


Рецензии