Утро
Рассвет пробился через прясло,
И мир покинула строга царица-ночь,
Последняя звезда уже погасла.
Покров небес в белесых тучках,
Смотрю я вдаль сквозь полусвет,
И день настал,застыл над кручей
Развеяв снов прощальный бред.
В хрустальной вазе пахнут розы,
Блеснул,пробившись первый луч,
Вдыхаешь полной грудью осторожно
Весенний воздух ветром из-за туч.
Свидетельство о публикации №115042703094
хорошо, понравилось!
(*_*)))
Елена Казанцева 4 27.04.2015 13:27 Заявить о нарушении