Пока ты...

Пока  не  сможешь  ты  забыть,
Что  кем-то  нелюбим,
Пока  ты  хочешь  жертвой  быть,
Ты  будешь  уязвим...

Пока  ты  не  захочешь  стать
Хозяином  судьбы,
Свои  дни  будешь  коротать
Так,  как  живут  рабы...


27.04.2015.


Рецензии