Мне не больно
Разрывают изнутри.
Я чувствую что все дети
На планете мои.
Мне [не] страшно что
Есть дорога только вперёд.
Мне [не] стыдно обернуться,
Когда никто не зовёт.
С жизнью несовместимо
Возвращение назад.
Там где мы вдвоём в постели
Едим виноград.
----
Ещё нет ран, нет предчувствия боли
Не хочется захлебнуться
От, горлом идущей, крови.
Всем теперь хорошо, что мы
[наконец] не вместе.
Я чувствую как сквозь меня
течёт жизнь на планете.
Было сердце. Теперь нет его.
Но что бы ни случилось на том и на этом свете.
Помни.
Я буду с тобой до последнего.
Ведь за тебя я перед Богом в ответе.
Свидетельство о публикации №115042700306