Та, которая живёт в мониторе

Интернет – должно, заразнее кори,
И однажды вот, смеясь и дразня,
Та, которая живёт в мониторе
Мне сказала - любит только меня…

Ни в талмуде нет, ни в саге, ни в торе
Этой кары вплоть до судного дня:
Та, которая живёт в мониторе
Поджидает каждый вечер меня…

Набираю раз ноль три – вызов скорой,
Доктор, я наверно сел на коня:
Та, которая живёт в мониторе
Ни за что не отпускает меня…

Доктор глянул и диагноз дал хвори:
Это всё – твои придумки, фигня –
Та, которая живёт в мониторе
В самом деле - любит только меня…

Та, которая живёт в мониторе
Усмехается и вяжет носки…
Мы же с доктором, свихнувшись от горя,
Лечим спиртом безнадёгу тоски…

Та, которая...
Та, которая...
Алло, нам нужна ещё одна "скорая"...


Рецензии