В ложбинке из нежности взгляд затуманится
рисунок со стоном ногтями по спинам...
А страсть иероглифом с кровью на коже останется,
и через нее поцелуи уходят к глубинам...
Сплетение пальцев и рук стремятся к финалу,
как искры мурашки ломают все виды сомнений...
Припухлость искусанных губ подобна кораллу,
расплавленный ток дыханьем коснется коленей...
И через мгновение кажется,будто двоим это снилось,
в смущении звезды попрятались томно вздыхая...
И даже луна улыбаясь за тучами скрылась,
в карманах ключами звеня от нашего рая...
Свидетельство о публикации №115042700305