Он!

Он стоит с автоматом, в броне жилете,
Каска, маска и берцы на нем, масскхалат.
Он стоит в этой выкладке, зимою и летом,
Точно знает теперь, нужно делать вот так.

Он пришел в Ополчение, парнем наивным,
Закалила Война, сей Кровавый Конфликт.
Он уж год, пережил в этом Конфликте,
И не струсив в бою, не бежал, не паник.

Он Донбасс Свой Родной, от Врага Защищает,
От Подонков, что Предали Матушку Русь...
Он своими поступками, всем восклицает,
Я не укр, но я Русский и я не сдаюсь!

Он отчетливо помнит, Подвиг прадеда, с дедом,
Тех что, мстили Фашистам, за Бабий Яр.
Он запомнил их Подвиг - Ковали Победу!
За Донбасс и Одессу, он мстить обещал...

Он за год этой грязной, Тяжелой Работы,
Видел как убивало стариков и детей...
Он не спустит врагу, до последнего вздоха -
Или Враг, или Он за Седых Матерей...

Он не верует тем, но и не осуждает,
Тех здоровых мужчин, кто в Россию сбежал.
Он свой Выбор, уже год назад, сразу сделал,
Пусть идут и поскачут, к себе на Майдан...

Он Сказал, что язык его Жить, Будет Русский!
И Крестили его, в Православных Церквах!
Он Сказал, что Донбасс Новороссией Будет -
Даже если придется, погибнуть в Боях!!!

27.04.15г. Андрей Евглевский  (Е.А.Ю.)


Рецензии