Гр-ом, у! дар! 1945 -2015 70 лет славы!

Звёзды рассыпались снова!
Гром? Нет! салютов удар!
В небе   этом     обнова
Радужный с нова   пожар!

Да! с ПОБЕДОЙ  мой город
Здесь целый род и страна
70 лет* бит   как  вор-ог**
Слава тебе ! здесь дана!

Звёзды рассыпались снова
Гром?нет салютов! у! дар
В городе    этом обнова!
Радужный в небе   пожар!
************************
На берегах Русь в Ростове
Здесь всё прошел  на Дону
Словно в Величестве Слове
Я здесь в улыбках "тону"!
 
Раз! по Казачьи ,  не  броско
Но здесь всегда  полон   стол
Два!  на Ростов! очень просто
Да упирался        Престол!!!

Звёзды  рассыпались с нова
Гром? нет!салютов у   дар!
В небе Российском обнова!!
Радужный счастья пожар !!!

 *К Семидесятилетию ПОБЕДЫ
**(враги фашисты)

<< Георгиевская лента  >>

подлежит коррекции    и
включению в новом про-
изведении  о годовщине
Освобождения г Ростова
на Дону от немецко-
фашистских захватчиков
         ***

    1941-1943-2017
         ***
      08 02 2017

      


Рецензии