Буриме

Я с тобой любила ночь.
От меня хотел ты дочь.
Я стараюсь превозмочь
Боль. И эти мысли прочь
Гоню, чтоб не толочь
Воду в ступе. Моя ночь
Одинока. Наша дочь
Не родится.
Растолочь
Даже память - старый хлам-
Ты решился.

13.03.1993 г.


Рецензии